BISMILLAH




"Assalamualaikum"

Selamat malam, siang, pagi, sore dan selamat makan.

Heheiiyouwww kok ngaco sih.. Ucapan selamat malam nya, iya ngaco soalnya aku hanya ingin membuat orang tersenyum. ( smile ) apalagi orang yang susah senyum karena Galau keinget pacar.. Alias mantan . Who Is Mantan..??

Mantan adalah sejenis makhluk yang sudah almarhum dan sering menghantui kita dimana dan kapan saja, mantan juga tidak begitu gampang untuk dihilangkan dari pikiran kita, bahkan ustadz pun belum tentu bisa mengusir sang mantan.

Tetapi kita cari solusi baru kenapa dan mengapa mantan harus dilupakan, dan orang2 bilang Move On Browwwww.


2adJSUB

1. Tidur yang cukup dan banyak.

Tips ini akan mudah kita lakukan karena tidur bisa mengobati stress apa yang dirasakan kita ketika dihantui mantan.

*Gung, kan mantan juga bisa ketemu di mimpi kita?? (ada pertanyaan kaya gini)

Jawaban gue pun simple , itu kan cuma mimpi , mimpi bunga tidur, kalo ketemu mantan baca ayat kursi, dan menurut ilmu ilmiah mimpi akan hilang 20-45 detik setelah bangun tidur.

Jawaban gue simple kan tapi panjang . Hehe.


2. Sering Mandi.

Mandi akan membuat tubuh kita menjadi sehat, bersih, dan ganteng/cantik.

Mantan gak bakalan hantui lho kalo mandi, so kenapa?? Karena mantan tau diri kalo hantui lho kalo lagi mandi itu akan bahaya, karena bukan muhrim dan menimbulkan bintit.

Itu yang gue saranin sebelum lho susah move-on.


3. Sibukkan diri.

Rutinitas padat, dan kerjakan semua pekerjaan mu itu akan membuat hantu mantan akan merasa dikacangin karena kesibukan pekerjaan mantan.

"Gung, Saya pengangguran,,?? (Pertanyaan bagus) "

Jawab saya: sama lakukanlah pekerjaan yang membuat sibuk , walaupun susah cari kerja tapi lakunlah apa yang dilakukan.

Ehhmmm ya aku, saranin kerjain hal kecil dulu ya seperti "NGUPIL" karena pasti si hantu mantan tak sudi menghantui orang yang Jorok (cukup Ampuh) .


Perhatian lakukanlah ke-3 cara yang saya saranin tadi.

Jika cara yang saya saranin tadi tidak bisa dan masih belum bisa juga.. !! Mungkin anda Baper.. Bawa perasaan mulu.

Jika belum ada solusi dari masalah anda bisa kontak langsung sama admin (Agung Super Genius)

Via sms aja mumpung kartu perdana Gratisan. Hehe

08977296642 ini nope pribadi saya, dan jika ada keluhan atau pengen ngajak kenalan sama saya silahkan hubungi saya.

Semoga move Tuntas ! ANDA pun Puas.. !!


"Wallaikumsalam wr wb"


Terimakasih sudah membaca dan jangan lupa tinggal kan komentar